Hoy te propongo esta deliciosa crema de guisantes que es súper fácil y rápida de hacer, además necesitas muy pocos ingredientes y es un éxito seguro.
Ideal como entrante para el almuerzo o plato único para la cena.
- 1/4 de puerro
- 1 patata pequeña
- 3 puñados de guisantes congelados
- 1 huevo duro o poché
- picatostes
- virutas de jamón
- Sal
- Hojitas de menta
CÓMO REALIZARLO PASO A PASO
1) Rehoga el puerro y la patata en una cazuelita con un hilo de aceite durante unos 5 minutos.
2) Incorpora los guisantes, añade agua hasta que queden cubiertos, cuece 15 minutos más y tritura.
3) Para completar, anádele picatostes, virutas de jamón, hojitas de menta y un huevo duro o poché.
BONUS:
Aquí tienes las claves para hacer el huevo cocido perfecto.
Muchas gracias por tu visita ... espero que te haya gustado (PRUÉBALA!) y si es así, suscríbete, o sígueme para recibir más recetas directamente en tu correo de Email.
Te recuerdo mis redes sociales, dónde puedes encontrarme, y estaré encantada de verte.
Twitter
Pinterest
Consejos Byrosa
Consejos Byrosa
Recuerda la clave para una vida longeva: "Desayuna como un Rey, almuerza como un Príncipe y cena como un Mendigo."
No hay comentarios:
Publicar un comentario