21 de agosto de 2018

Crema de Guisantes con huevo cocido

Hoy te propongo esta deliciosa crema de guisantes que es súper fácil y rápida de hacer, además necesitas muy pocos ingredientes y es un éxito seguro.

Ideal como entrante para el almuerzo o plato único para la cena.


INGREDIENTES:
  • 1/4 de puerro
  • 1 patata pequeña
  • 3 puñados de guisantes congelados
  • 1 huevo duro o poché
  • picatostes
  • virutas de jamón
  • Sal
  • Hojitas de menta

CÓMO REALIZARLO PASO A PASO

1) Rehoga el puerro y la patata en una cazuelita con un hilo de aceite durante unos 5 minutos.

2) Incorpora los guisantes, añade agua hasta que queden cubiertos, cuece 15 minutos más y tritura.

3) Para completar, anádele picatostes, virutas de jamón, hojitas de menta y un huevo duro o poché.

BONUS:

Aquí tienes las claves para hacer el huevo cocido perfecto.

Muchas gracias por tu visita ... espero que te haya gustado (PRUÉBALA!) y si es así, suscríbete, o sígueme para recibir más recetas directamente en tu correo de Email.

Te recuerdo mis redes sociales, dónde puedes encontrarme, y estaré encantada de verte.

Twitter
Pinterest
Consejos Byrosa


Recuerda la clave para una vida longeva: "Desayuna como un Rey, almuerza como un Príncipe y cena como un Mendigo."

No hay comentarios:

Publicar un comentario