PROPIEDADES DE LA CHIA
👍Poseen 3 veces más antioxidantes que los arándanos.
👍Triplican la cantidad de hierro que contienen las espinacas.
👍El doble de fibra que la avena.
👍Tienen más del doble de proteína que cualquier verdura.
👍Más potasio que el plátano.
BENEFICIOS DE CONSUMIR CHIA
Gracias a su gran cantidad de fibra ayuda a controlar los antojos ya que nos da saciedad.
Aportan hidratación al cuerpo ya que puede retener 10 o 12 veces su peso en agua.
Son una gran fuente de Omega3.
Colabora con el tránsito intestinal.
Nos aportan energía, todos esos minerales y vitaminas hacen que sea una inyección de energía.
Calman el dolor de las articulaciones, los ácidos grasos Omega3 que tienen estas semillas tienen propiedades antiinflamatorias.
Logran eliminar líquidos y toxinas de nuestro organismo, ayuda a regular la flora intestinal y previene la oxidación celular.
MODO DE EMPLEO:
Para tomarla se debe hidratar una cucharada de semillas en unos 3 dedos de agua, unos 15 minutos y ya están listas.
Con yogur... kefir.. queso batido... podéis añadir cacao desgrasado... fruta...
A qué esperas para empezar a consumirlas? :)
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