7 de noviembre de 2018

PASTEL DE POLLO AL HORNO RELLENO DE PISTACHOS, JAMÓN, ACEITUNAS Y HUEVO


INGREDIENTES:
-500 gr de carne picada de pechuga de pollo.
-4 lonchas de jamón serrano picado.
-50 gr de aceitunas sin hueso.
-50 gr de pistachos.


-14 lonchas de bacon.
-2 rebanadas de pan de molde.
-3 cucharadas de leche.
-sal
-2 huevos cocidos.
-pimienta molida.
-pan rallado.
-perejil picado.

PREPARACIÓN:
En una fuente o bol echamos la carne, la sal, la pimienta, el jamón picado, el perejil y el pan rallado, mezclamos bien y reservamos,cogemos el pan de molde y le quitamos la corteza, lo desmenuzamos y lo mezclamos con tres cucharadas de leche, escurrimos el pan y lo mezclamos con la carne, en un molde untado con aceite, colocaremos las lonchas de bacon de manera que las lonchas sobresalga del molde,cogemos un poco de la mezcla y la echamos al molde y la extenderemos bien, añadimos algunas aceitunas y varios pistachos, echamos otra poca de carne extendida y colocaremos los dos huevos cocidos, añadimos algunas aceitunas y más pistachos y acabaremos cubriendo con el resto de la carne,cerraremos la carne con el bacon que habíamos dejado sobresaliendo del molde, una vez cerrado, hacemos un poco de presión para que la carne quede bien compacta,introduciremos el molde en el horno a media altura y lo dejaremos unos 40 minutos a 180° y listo!!, dejamos templar un poco y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario