Esta receta de Solomillo con salsa de Almendras es Súper fácil de preparar y tienes el éxito garantizado!
Se prepara en pocos minutos y es ideal cuando tienes invitados, ya que puedes cocinarlo con antelación, luego bastará que lo calientes antes de servir.
Ingredientes:
(Para 3/4 personas apox.)
- 2 solomillos de cerdo troceados en medallones
- 50 - 75 g almendras crudas molidas
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 1 cebolla picada
- Una rebanada y media de pan de molde tostado
- 1 vaso de Vino blanco
- Aceite
- Sal
En un chorrito de aceite dorar los ajos, la cebolla, las almendras, y las rebanadas de pan.
Añadir el vaso de vino y dejar evaporar el alcohol, luego aligerar con agua o con caldo.
Colocarlo todo junto en el vaso de la batidora. Triturar hasta conseguir una salsita espesa.
Colocamos en una cazuela los solomillos, le añadimos la salsa y dejamos que se cueza a fuego no muy fuerte durante 15-20 minutos, hasta que estén tiernos y la salsa espesita.
Puedes acompañarlo de ensalada o patatas fritas, y mi recomendación es que no te falte pan para mojar ... la salsa esta para chuparse los dedos!!
Muchas Gracias por visitar mi blog, espero que prepares este delicioso solomillo que te encantará y gustará a todos!!!
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