23 de agosto de 2018

Solomillo con salsa de Almendras

Esta receta de Solomillo con salsa de Almendras es Súper fácil de preparar y tienes el éxito garantizado!

Se prepara en pocos minutos y es ideal cuando tienes invitados, ya que puedes cocinarlo con antelación, luego bastará que lo calientes antes de servir.




Ingredientes:

(Para 3/4 personas apox.)
  • 2 solomillos de cerdo troceados en medallones
  • 50 - 75 g almendras crudas molidas
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla picada
  • Una rebanada y media de pan de molde tostado
  • 1 vaso de Vino blanco
  • Aceite
  • Sal
Preparación:

Sazonar los solomillos y dorarlos ligeramente, en una sartén con un poquito de aceite. Reservar.


En un chorrito de aceite dorar los ajos, la cebolla,  las almendras, y las rebanadas de pan. 

Añadir el vaso de vino y dejar evaporar el alcohol, luego  aligerar con agua o con caldo.

Colocarlo todo junto en el vaso de la batidora. Triturar hasta conseguir una salsita espesa.

Colocamos en una cazuela los solomillos, le añadimos la salsa y dejamos que se cueza a fuego no muy fuerte durante 15-20 minutos, hasta que estén tiernos y la salsa espesita.

Puedes acompañarlo de ensalada o patatas fritas, y mi recomendación es que no te falte pan para mojar ... la salsa esta para chuparse los dedos!!

Y ya está a disfrutar!






Muchas Gracias por visitar mi blog, espero que prepares este delicioso solomillo que te encantará y gustará a todos!!!

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