9 de noviembre de 2018

Volteado de Piña con Pastel de queso (Cheese Cake)





Ingredientes:

  • ½ taza de azúcar
  • 1 lata de rodajas de piña en almíbar
  • 170 gr de galletas María
  • 6 cdas de azúcar morena
  • 1 cdta de canela
  • 1 barra de mantequilla fundida (90 gr)
  • Cerezas de marrasquino


Para el cheese cake
  • 3 barras de queso crema
  • 3 huevos
  • 3/4 taza de azúcar
  • 2 cdas de fécula de maíz
  • 1 limón en jugo


Procedimiento:

En una sartén verter la ½ taza de azúcar y dejar hasta que se forme un caramelo color ámbar. Verter en un molde previamente forrado con papel para hornear, distribuir uniformemente por todo el fondo y dejar enfriar.

Drenar perfectamente las rodajas de piña, colocar las que quepan en el molde con caramelo y colocar una cereza al centro de cada una.

Aparte mezclar la galleta molida junto con el azúcar morena, la canela y la mantequilla.
Cubrir con una capa no muy gruesa las rodajas de piña y reservar.

Para el cheese cake en un procesador mezclar el queso crema junto con los huevos, el azúcar, la fécula de maíz y el limón. (si no dispones de procesador, mezclar muy bien todos los ingredientes hasta obtener una crema compacta)

Verter toda la mezclar en el molde y hornear a 180°C por 50 minutos.

Dejar enfriar desmoldar con mucho cuidado.

Si te ha gustado esta receta, no olvides compartirla con tus amigos y familiares en las redes sociales. Tal vez a ellos también les pueda ayudar esta información.


La Felicidad sólo es real cuando se comparte! :))

Via: @PostresKada

No hay comentarios:

Publicar un comentario