Ingredientes:
- ½ taza de azúcar
- 1 lata de rodajas de piña en almíbar
- 170 gr de galletas María
- 6 cdas de azúcar morena
- 1 cdta de canela
- 1 barra de mantequilla fundida (90 gr)
- Cerezas de marrasquino
Para el
cheese cake
- 3 barras de queso crema
- 3 huevos
- 3/4 taza de azúcar
- 2 cdas de fécula de maíz
- 1 limón en jugo
Procedimiento:
En una
sartén verter la ½ taza de azúcar y dejar hasta que se forme un caramelo color
ámbar. Verter en un molde previamente forrado con papel para hornear,
distribuir uniformemente por todo el fondo y dejar enfriar.
Drenar
perfectamente las rodajas de piña, colocar las que quepan en el molde con
caramelo y colocar una cereza al centro de cada una.
Aparte
mezclar la galleta molida junto con el azúcar morena, la canela y la
mantequilla.
Cubrir con
una capa no muy gruesa las rodajas de piña y reservar.
Para el
cheese cake en un procesador mezclar el queso crema junto con los huevos, el
azúcar, la fécula de maíz y el limón. (si no dispones de procesador, mezclar muy bien todos los ingredientes hasta obtener una crema compacta)
Verter toda
la mezclar en el molde y hornear a 180°C por 50 minutos.
Dejar
enfriar desmoldar con mucho cuidado.
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Via: @PostresKada
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